Метро:
Район:

Категория: Инцест

Свояченница

Позвонила тещенька и, причитая, стала сетовать дочери на судьбину горькую, на полное забвение со стороны малышей, на рушащееся хозяйство и полное нежелание посодействовать мамы.На вопрос супруги о конкретике вопроса, тещенька заявила, что банька того и гляди свалится на голову и она, хотя бы перед гибелью, желала бы умыться нормально. А то вот помрет и обмыть ее, бедную, будет негде. Помирает теща временами несколько раз в год. Как встает вопрос о физической помощи, она начинает помирать.

Хоть теща у меня и стерва, что полностью относится и к остальным представительницам рода тещ, но заслуживает почтения, сама проторив дорогу к взаимопониманию с зятем. Нужно так нужно. На семейном совете было решено, что я возьму отпуск и помогу старенькой со строительством.Тем паче, что посодействовать ей более некоторому, поэтому как живущая с ней младшая сестра моей супруги и ее молодая дочь сами эту делему не решат. Бабка сказала, что стройматериалы она уже завезла ( сучка древняя, все высчитала), а чего не хватит, так по ходу дела докупим, благо средств она скопила со собственной ветеранской пенсии.

Испросив отпуск у собственного управления, загрузив в машину инструмент, выслушав от супруги наставления и просьбы не помереть с голодухи, разложив подарки маме от возлюбленной дочери, я направил копыта, пардон, колеса собственного Боливара в сторону тещенькиной деревни. Лето, дорога скатертью и доехал я без приключений.

Охи, ахи, объятия, поцелуи — приятное приложение. В особенности приглянулись мне объятия и поцелуи свояченницы, бабенки юный, ладной, крепкой телом. Она сказала мне, что взяла отпуск, чтобы оказывать всякую посильную помощь в строительстве принципиального объекта.

Перекусив с дороги, разгрузив инструмент, получив благославление от тещи, принялись мы за работу. Вероника затолкала свои более чем пышноватые телеса в шортики красноватого цвета и маечку топик, что более подошло бы молодой девочке. Денька три-четыре работа продвигалась нормально. Помошница была обычная и свое неумение компенсировала старанием.Потом наступила реакция организма на неизменное мелькание пышноватой задницы, затянутой в красноватое, перед очами. Да еще по случаю достаточно горячей погоды эта стервочка не носила нижнее белье и любые ее наклоны вырисовывали промежность, с мокроватым пятном в районе расположения пизды.

Мужчина я здоровый, обычной сексапильной ориентации и такое каждодневное созерцание не могло пойти на пользу моему организму. Теща, исполняя обязанности поварихи, кормила обильно и сытно, выставляя к каждому приему еды соточку. И вприбавок летом калории, приобретенные в процессе пищи, не растрачивались на подогрев организма, а накапливались в районе мошонки. Можно сказать, что был я уже на полном взводе и осталось только выдернуть чеку, чтоб лимонка рванула.

Присев на бревнышко перекурить, я поведал Веронике, что глядеть на ее телеса больше не имею способности и что мне срочно нужно разгрузиться, пока я не взорвался. Есть три пути решения этой трудности. Путь 1-ый:Я бросаю на хрен эту молодежную стройку и пищу к супруге, чтобы удовлетворить свои сексапильные потребности. Путь 2-ой: Она приглашает свою подругу Татьяну и я разгружаюсь с ней. Тем паче, что та оказывала мне знаки внимания и приглашала посетить ее обитель. И путь 3-ий: Она предоставляет для этих целе свою пизду и я никого не ищу и продолжаю работпть, временами доставляя наслаждение для себя и ей.

Нахмурив лоб и поразмыслив чуть времени, моя свояченница рекла, что ее не устраивае 1-ый вариант, так как это значит некоторое количество дней моего отсутствия. 2-ой вариант отпадает из-за того, что эта хитрожопая блядь — ее подруга — только и грезит захомутать меня для себя в помошники, поэтому как бабенка она одинокая, а работы в дому делать — не переработать.Ее устроил бы 3-ий путь нашего сотрудничества, но как она позже будет глядеть в глаза сестре.

И даже не это смущает ее, а возможность разглашения нашего с ней соития. Хотя у нее издавна не было мужчины и она сама не прочь разгрузиться пару — тройку раз, если, естественно, я потяну такое. Заверив ее, что потяну и не такое, столковались, что поближе к вечеру она даст ответ. ну а пока я выслал ее в сара за гвоздями.

Поход за гвоздями затянулся и пошел я сам, решив, что поручение-хорошо, но резвее сделать самому. Эта телушка, потянув на себя ящик, рассыпала гвозди и сейчас собирала их с пола, стоя на четвереньках. У меня, как у той вороны, в зобу дыханье сперло от открывшегося вида. Натянутые на пятой точке шортики прорисовали все красоты вероники и стерпеть это значило быть полным импотентом либо гомиком. Ни к той, ни к другой категории я себя не относил и не отношу. А она, повернув ко мне голову, гласит, что на данный момент соберет гвозди и принесет.

Опустившись рядом сней на колени я вдруг решил: А будь что будет! Рванув ненавистные шорты, я обнажил ее пятую точку. Поглядеть было на что, но мне не до смотрин. Она попробовала присесть, но куда же сядешь, находясь в таком положении. Подхватив одной рукою ее под животик, 2-ой рукою я схватися за предмет вожделения. Пизда была сочной, влажной, готовой к соитию. Бормотания типа, что не нужно, что вдруг бабушка, что-то еще замолкли, когда я , неизвестным образом стянув шорты с себя, со всей дурачься засадил ей собственный хуй.

Натерпелся я по полной и поэтому качнув пару раз, приплыл. Так мы и стояли, как будто две собаки на случке. Пошевелившись, она произнесла. что я мог бы и потерпеть до вечера и мы могли бы поебаться по людски. От ее движения, уже опадающий, но еще находящийся в пизде хуй, зашевелился и начал подавать признаки жизни, заходя на 2-ой круг. Давненько я не замечал за ним таких подвигов. И здесь уж я начал качать с чувством, с толком, с расстановкой. Моя сперма и ее влага смешались и заполнили влагалище, так что ебля сопровождалась хлюпаньем.

Вдруг Вероника выкрутила попку. Что за дела!? Оказалось, что у нее просто затекли колени и она желает встать. Встав и упершись руками в полку, она вновь подставила мне свою пизду и мы продолжили.Потому что я уже разрядился, это отдало возможность моей партнерше тоже дойти до верхушки и испытать неплохой оргазм. Нега, истома и как еще именовать чувство, охватившее меня. Вероника стояла, не шевелясь. Из ее влагалища скатывлись капли и падали на пол. Вздохнув, она натянула шорты и произнесла, что пойдет умыться.

Я подтянул свои штанишки и пошел к строящейся бане. Впереди был еще целый месяц отпуска.

Добавить комментарий