Метро:
Район:

Категория: Экзекуция

Про щекотку — 4

В пятницу позвонила Юля. Аня слушала её пару минут по телефону, а позже гласит:

— Мне это очень нравится, но нужно побеседовать с Олегом. Я для тебя на данный момент перезвоню. Боря, пойди в свою комнату.

Я попробовал подслушать, но Аня специально гласила так тихо, что нельзя было разобрать ни слова. Услышал только, что произнес брат:

— По-моему, здорово, давай создадим так, я не против.

Мне разрешили войти, и сестра позвонила Юле:

— Олегу твоя мысль очень приглянулась, но мы должны Боре сказать заблаговременно.

Слышу глас Юли:

— Только во вторник днем.

Мне пришлось опять разламывать голову, Почему Аня должна была советоваться с братом? Для чего мне нужно знать заблаговременно, что произойдёт во вторник? С разума можно сойти с этой двоюродной сестрой!

Сейчас я еле дождался, когда в конце концов брат и сестра проснутся. Спрашиваю у Ани, что там такое Юля опять изобрела. Аня усмехается и гласит:

— Она придёт не одна.

— ??????????????????????? А с кем?

— С ней придёт Приша. У неё завтра денек рождения, 9 лет, и Юля желает сделать ей неплохой подарок.

О боже, я знаю Пришу, она индуска, наилучшая подруга Юли, девченка с коричневой кожей, хорошая, как куколка. Неописуемо подвижная, ни секунды не может ни посиживать ни стоять, практически всё время двигается, прыгает и скачет. Не считая того, она довольно-таки грубая, не очень воспитанная, и если я попаду ей в руки, может случиться, что она защекочет меня до полусмерти. Мне кажется, Приша только и грезит о том, вроде бы над мальчиком поиздеваться, хоть бы и над небольшим, а здесь семиклассник подвернулся! Уж вот точно, неплохой подарочек придумала Юля для подружки! И ещё Аня произнесла, что ничего особо нового не будет, просто Юля желает побыть учительницей и станет учить Пришу, как обращаться с парнем.

Я сразу ощутил, что Приша окажется профессиональной ученицей и будет всё делать ещё лучше, чем учительница. Когда я в окно увидел, как Юля и Приша идут к нам, мне показалось, что у меня поднялась температура. Кстати, Приша не знала точно, что за подарок ей приготовила Юля. И 1-ое, что произнесла Юля, это то, что на данный момент мы с тобой будем глумиться над Борей. Приша чуток с разума не сошла! Все четыре сели комфортно, Олег включил камеру, а Юля отдала приказ мне снять всё, не считая трусов. У Приши прямо глаза поблескивали! Сейчас мне необходимо было делать «гимнастику» в трусах. Юля отдала приказ мне встать перед Пришей на колени и кланяться. Я, весь красноватый, послушался. Приша скупо меня рассматривала и беспрерывано глотала, так что Аня принесла ей воды. Я был должен с а м считать поклоны. 1-ый раз поклонился плохо, и мне не зачли. Позже Юля что-то прошептала Прише, и та с большущим наслаждением стала мне давать ногами пощёчины, шлёпать по подбородку, поначалу тихонько, позже очень. А на последних поклонах Приша прочно сжимала ногами мои щёки, прихватывая даже уши. Позже меня принудили делать этот зазорный мостик. Было понятно, что трусы не очень много скрывают, и я сгорал от стыда. Юля и Приша безостановочно шушукались и хихикали, Позже я был должен, как и неделю вспять, высоко поднять ноги и обширно их раздвинуть. Приша была в экстазе, что она у огромного мальчугана настолько не мало может узреть!

Сейчас фирменное блюдо – щекотка, — объявила Юля.

Она произнесла Прише привязать мне руки. Приша г р у б о отдала приказ мне сделать руки вспять и привязала их п о – н о в о м у ! Не обе руки прямо к кровати, а связала руки совместно и жёстко прикрутила их к кровати. Для того, кто щекочет, это ведь даже лучше! Всё тело натягивается, и щекотка становится ещё щекотнее.

Позже Юля начала демонстрировать Прише, как следует щекотать мальчугана. Когда с первой же секунды я начал хохотать и выть детским голосом, Приша просто одурела. Она вскакивала с места, наклонялась поближе, смотрела мне в глаза. Естественно, она не ждала, что я буду так звучно и без перерыва хохотать и выть, и сразу произнесла, что она тоже желает меня щекотать. Здесь Приша стала меня п у г а т ь . Она делала вид, что набрасывается на меня, но не прикасалась. Для меня это был таковой позор, что меня ещё не щекочут, а я уже ору. В конце концов Приша приступила. И здесь началась реальная пытка! Она всё делала совсем н е т а к , как её учила Юля! Своими крепкими пальцами она стала неистово щекотать мне под мышками, рёбра, животик, всё это в одичавшем темпе, ни на один миг не останавливаясь, прямо ж е с т о к о . Я выл не своим голосом, но осознавал, что просить пощады никчемно, и мог только орать и визжать к большому наслаждению палачей и публики. Юля была очень довольна собственной ученицей.

— Сейчас я покажу для тебя, как обращаться с нижней частью.

Приша привязала меня за ноги, и девченки хихикали, смотря, как всё это смотрится. Юля начала продвигаться от колен в направлении к трусам. Приша просто застыла от возбуждения и скупо смотрела, что делает подруга. Она никак не ждала, что Юля заберётся взрослому мальчугану под трусы и расслабленно будет там всё щупать. И она не задумывалась, естественно, что я при всем этом буду орать, хохотать и выть. Юля произнесла:

— Ну, сейчас мы снимем Боре трусы, но ты, Приша, должна пока на минуту отвернуться. Мы с Аней создадим всё, как следует, и скажем для тебя.

Аня развязала мне ноги, подняла их высоко-высоко, а Юля стянула с меня трусы и специально бросила их перед Пришей, вроде бы в символ подтверждения, что я уже нагой. И ещё она тщательно докладывала обо всех действиях, а брат снимал кинофильм. Позже Аня опять привязала меня, Прише можно было оборотиться, и я готов был от стыда провалиться через землю. Уж вот это был реальный позор! Юля произнесла:

— Смотри, вот это круглое именуется яйца, а эта длинноватая штука – петух. Если мальчугану очень постыдно, то петух у него становится длинноватым, твёрдым и задирается. Она начала демонстрировать Прише, как можно одним пальчиком довести мальчугана до одичавшего смеха. Приша стала с большущим наслаждением меня щупать! Позже они принесли две ледяные бутылки и с экстазом сделали еще одну пытку. Обе девченки катали бутылки, прижимали их к самым чувствительным местам и услаждались моим кликом.

Позже Юля произнесла Ане, что у меня уже меж ног выросла щетинка (всё ж таки после стрижки прошло целых три недели) и они могут опять сделать мне прекрасную причёску. А сестра гласит, что мы лучше заместо стрижки устроим обриватьё. Девченки воскрикнули:

— Точно, мы на данный момент Боре всё там побреем, и он будет, как небольшой.

Юля начала намыливать. Но не только лишь необходимое место, а в с ё , что там есть. Когда щекочут кисточкой для бритья, это нестерпимо! Позже Аня взяла бритвенную кассету, и через минутку у меня меж ног не было ни одного волоска. Юля желала уже погнать меня в ванную, но Приша произнесла, что она не желает Борю отпускать и нужно чего-нибудть ещё придумать. Но что? Тогда и она стала шлёпать меня ладонью, очень чувствительно. Поначалу пощёчины, позже пару раз дёрнула за нос, так что у меня слёзы показались, позже стала хлопать по груди, животику, ногам. Раз уж я толстый, то и звук был некий барабанный, так что всем стало очень забавно. Юля похвалила Пришу и присоединилась к ней. Было не то что уж шибко больно, но снова очень зазорно!

В ванной Юля попросила сестру поначалу поднять мне высоко ноги и обширно их раздвинуть. Позже она произнесла Прише:

— Будь внимательна, на данный момент начнётся театр.

Левой рукою она щекотала мне мячики, а правой тянула за петуха туда и сюда. Я чуток с разума не сошёл! Мне было сразу адски щекотно, и я смеялся, и в то же время так божественно, что я стонал и мычал. И когда я кончил, то все слышали и смех и стоны! Когда мы после обеда (Приша не осталась) просматривали этот кусочек кинофильма, то все захотели поглядеть его пару раз попорядку. Олег произнес: это уникально, что юноша в т а к о й момент хохочет, и хвалили опять мою двоюродную сестру. Так было сейчас.

Кто захотит мне написать: вот адресок: [email protected]яху.de

Добавить комментарий