Метро:
Район:

Категория: Инцест

Милый брат…

Я бы никогда в жизни не поразмыслила, что мой 1-ый раз будет с моим братом. Желаю сказать, что зовут меня Маша и мне практически 17 лет. Случилось это практически пол года вспять.

У меня есть брат старший. Ему практически 20 лет . Лёшка… не скажу, что он качёк либо секс-символ, он просто высочайший и очень очаровательный. У него прекрасная ухмылка, а так же наши вкусы в музыке даже очень идентичны. Росли мы в различных семьях, потому что наши предки издавна развелись. Ну, сводные мы были по маме. Он нередко приезжал к нам с матерью на выходных, помогал по хозяйству, время от времени даже общались. Но так как я была очень сложным и ревнивым ребенком наши дела были несколько напряжены. Поточнее, он меня очень очень напрягал: ведь когда приезжал Лёша и отчим, и мать вертелись вокруг него, а здесь у меня к тому же переходный возраст. Как я уже гласила, наши вкусы в музыке были идентичны. Лет с 12 я начала слушать лёгкий рок, а он же слушал панк-рок, вот тогда я закончила с ним совершенно разговаривать. Эмо- мода, все дела. К 16 годам мои музыкальные предпочтения не достаточно поменялись: только рок тяжелее начала слушать. Вобщем, как и Лёша. Его друзья называли его Клёпой, и уже, повзрослев, мы начали разговаривать поближе и теплее чем ранее.

Клёпа угощал меня пивом, я нередко оставалась с ним у него дома. И вот началось всё с того денька, когда моя мать попросила Лешку остаться у нас дома, потому что они с отчимом уезжали на женитьбу к каким-то родственникам. Я вообщем была рада, ведь тогда можно было бы включить звучно музыку, ходить голенькой по дому… но здесь я узнаю что Алексей остается ночевать со мной, как видите, маменька беспокоится.

Итак вот. Вечер, мы включили кино «астрал» , кто не знает это – кинофильм ужасов. Ну, конечно, по дому я прогуливалась в маечке и шортиках. Ну и гольфы еще. Вообщем, я худая брюнетка со 2рым размером груди, я очень рано созрела, по сопоставлению со своими подругами: рано выросла грудь, начались месячные. И вот, смотрим кинофильм. Ели тогда молоко и печенье. И здесь он поставил кинофильм на паузу и попросил разложить диванчик, чтоб мы оба смогли полежать. Мы начали разбирать диванчик, постелила ему простынь и отдала одеяло. Он решил снять с себя пуловер и футболку. И я просто одурела! У него были такие сексапильные руки, а там к тому же тату! … мы опять начали глядеть кинофильм, я попросила Лёшку обнять меня: он обнял меня и положил руку на мое плечо, которое поглаживал. Здесь я сообразила что втюрилась в собственного братца. После чего я всячески пробовала быть с ним больше времени. Таскала с собой на рок-концерты, вызывала его на ревности.. время от времени мы смотрела длительно друг дружке в глаза, а позже он начинал шутить и всё забывалось. я начала слетать с катушек! Просила маму, чтоб он приехал к нам с ночёвкой, просилась к нему, 1-ое время, естественно, мать отпускала, но позже почему-либо отказывала мне в этом. Лёшка всегда был ловеласом. Я не успевала смотреть за его девицами. А он будто бы бы не замечал, как я смотрю на него, флиртовал и относился как к подружке. Так длилось месяца два.

Пришло лето. Мать решила, что пора куда-нибудь отправиться к родственникам. Вариантов было 3: на Север, в Германию, в Украину. И как вы думаете что избрала мать? Конечно, Германию. Поездка вышла дорого. Мы ехали в самолёте (я всю дорогу спала, терпеть не могу транспорт) и на поезде. В поезде то всё и началось. Мать познакомилась там с тетеньками какими-то и они пошли в купе-ресторан. Мы с Лёшкой остались вдвоем. Поначалу мы игрались в карты, а позже я обозлилась на него, так как он смухлевал. Я решила ему отомстить на физическом уровне: начала щекотать.. он хохотал, а позже повалил меня на спину, заломал руки и тоже начал меня щекотать. И здесь наши взоры повстречались. Серьезно, меж нами искра какая-то пронеслась! Он решил в шуточку укусить меня за ушко, но так вышло, что этим действием он меня завёл и я застонала. Я готова была через землю провалиться: мой брат лежит на мне верхом, щекотит и кусает меня, а я как дурра простонала. Не здесь то было: собственной промежностью я ощутила нечто жесткое и горячее.

— — ну ты вообщем… — единственное что смогла произнести. Я была красноватая как краб.

— — а сама то… маме всё расскажу, какая ты пошлячка!

— — это я еще пошлячка!?

И здесь он меня поцеловал. Я никогда не лобзалась с парнем лежа, никогда не занималась сексом. Но нередко мастурбировала на брата… я подсознательно опутала его ноги своими ногами и продолжала этот поцелуй. Он тем временем уже во всю шарил под моей футболкой своими сильными руками и целовал уже шейку… позже нам позвонила мать и произнесла, чтоб мы подошли к ней. Всю дорогу, все три денька, при комфортной способности мы уединялись и голубили друг дружку руками.. он не говорил мне что и как, не демонстрировал все свои гениталии, мы просто делали друг дружке приятно.. в один прекрасный момент ему практически удалось довести до оргазма меня своими пальчиками, но здесь услышали что идет мать. Мы еле успели одеться, еле смогли оторваться друг от друга.

Три денька мучений не прошли даром: мы приехали к родственникам в маленький домик с бассейном в Германию. Городок рядом с Лейпцигом… не помню даже как именуется. Мы с Лёшей сперва пошли умываться, раздельно правда, но я была этому очень рада. Дальше, как и принято: ужин, застолье, ой а сколько у тебя женихов, а кем хочешь работать, ой как вы похожи! Эти немцы никак не отличаются от нас! Мы с Клёпой сослались на сонливость и вялость и пошли в раздельно предложенную нам комнату. Она была маленький: мягенький белоснежный коврик на полу, кровать (как не удивительно одна) и стол.

Мы здесь же свалились на кровать и начали лобзаться. Я слышала от собственных подруг об оральном сексе и решила испробовать его с Ильей. Я уже на то время обривала свои гениталии и в сей раз ничем не изумила саму себя. Он повалил меня на спину и бысто начал раздевать, оставляя засосы на груди и шейке… мы, наверное очень звучно стонали, эти прикосновения были такими чувственными. Я собралась сделать 1-ый шаг сама, начала целовать его от шейки до животика.. позже, уже по-хозяйски залезла в его трусы и начала надрачивать как кол его член… позже облизала красноватую головку, и провела язычком повдоль всего члена еле прикасаясь.. он чего Лёша вздрогнул.

Позже я заглотила его член не до конца и начала делать движения головой вверх-вниз… он прикрыл глаза и, нащупав мой сосочек начал его крутить… его член, на мой взор был очень огромным и толстым… см 17-18… во всяком случае я других еще не лицезрела. Далее все пошло само собой, когда мои губы утомлялись, я голубила его ручкой и облизывала как мороженое… он держался минут 20 и в последние минутки 2-3 начал насаживать мою голову на собственный член с рёвом, как у зверька. В последний момент он протяжно застонал и спустил мне в ротик.. все, что было во рту я проглотила… остальное собрала пальчиком и тоже проглотила его сладкую сперму… его член все еще стоял.

Здесь он сажает меня собственной попой для себя на лицо и начинает лизать языком трусики в области промежности, позже отгибает их и начинает лизать мою писю… он ее покусывал, засовывал язычек в дырочку, сосал клитор… глотал мои выделения, гладил половые губы, он вылизал меня всю… я не помню, сколько он тогда меня «мучал» но минут 40 точно, пока я не кончила и не лягла рядом с ним. Мы вялые заснули и спали в обнимку совсем нагие до утра.

Пробудились мы ранее всех: почистили зубы, сходили в душ, поиграли в ноутбук, сфотографировались совместно, поиграли с овчаркой родни. Занялись обычным для нас делом, мы опять целовали друг дружке промежности… вечерком я уже решила: нужно уже в конце концов заняться реальным, взрослым сексом. Мы снова лобзались, тёрлись друг об друга, целовали друг дружку, и когда он начал опускаться, чтоб опять целовать мою киску, я приостановила его.

— — я желаю большего, Лёш…

— — ты еще малая, это больно.

— — но я так желаю тебя, а ты меня разве не хочешь?

— — естественно желаю.

Он опять начал целовать меня. Дрожащими руками он ввел в меня член и начал медлительно двигаться.. тогда я и растеряла свою невинность, с возлюбленным. С братом. Это было не очень больно: ну может, дискомфорт, но от мысли что я занимаюсь любовью со своим братом просто сводили меня с разума, я очень очень текла и моя киска издавала хлюпающий звук. Он перевернул меня. Сейчас я стояла на четвереньках и просто впилась руками в простынь, а лицом уперлась в подушку, только бы никто не услышал нас.

Клёпа двигался резвее, резвее, он собрал выделения с моей девченки и отдал мне их слизать, я сосала его палец как и его член.. я совсем не контролировала себя: орала, чтоб выебал меня сильнее, он шлепал меня по попке, я умоляла чтоб он вошел в мою попу, но он только вошел в меня своими длинноватыми пальчиками и начал агрессивно ими меня трахать.. позже он обхватил меня за талию одной рукою, другой начал очень сжимать мою грудь до боли… он двигался очень стремительно и очень стонал… позже вынул собственный член и кончил мне на попу, пошлепав по ней и поцеловав в губки.

На последующий денек всё болело, а уже через неделю мы поехали домой. Сейчас с Клёпой мы как пара, только предки об этом не знают.

Добавить комментарий