Метро:
Район:

Категория: Традиционно

Мать моего друга. Часть 1

Все действия данного рассказа реальны. Диалоги приведены только в случаях, когда я их стопроцентно помню. Некие имена могут быть изменены. Последующие публикации зависят от рейтинга и ваших отзывов на [email protected]

Я гостил на даче моего друга. Мы поехали пьянствовать, а предки его нам не мешали. Был 3-ий денек кутежа. Здесь его мама произнесла, что должна возвратиться в город по делам. Я же возжелал поскорей возвратиться в город и попросил её меня подбросить. Она охотно согласилась, и вот уже через несколько часов мы выехали на её «Фольксвагене». Комфортабельно, стремительно, ну и водительница хороша — практически не поблекшая высочайшая стройная блондиночка лет сорока- звали её Лена Владимировна. По дороге мы не говорили, радио игралось на полную, а свежайший ветер лупил в приоткрытые окна машины и ерошил мне волосы. Отлично!

Когда мы приехали в город, встал вопрос, где меня посадить. Я произнес, что годится хоть какое место. Лена Владимировна предложила заехать к ней на чашечку чаю, обсудить, как понравилось мне у их на даче. Это, естественно, было очень кокетливо, и, хоть ждать ничего специального не приходилось — где мне! — я согласился. Тем паче что у их отменная, шикарно обставленная трёхкомнатная квартира с видом на запад, на пустыри, в таковой приятно просто посидеть.

Мы пили чай и болтали о некий ереси. Я втихую всё больше возбуждался на Лену Владимировну. Она очень модно смотрелась даже в маленьких, закатанных до колен джинсах и полупрозрачной блузе с рукавами до локтя, через которую просвечивал её белоснежный лифчик. Грудь — не большая, да и не малая, а пятая точка была плотно обтянута джинсами. Эта дама волшебно смеялась, и тяжело было не возбудиться всё-таки! В конце концов я не сумел перебороть желание хотя бы мимолётно коснуться её и, протягивая руку за чашечкой, вроде бы невзначай коснулся её руки. Кожа теплая, бледно-белая, замечательная. Лена Владимировна схватила меня за пальцы и придержала мою руку. Я содрогнулся от нервной щекотки, в один момент пробежавшей по всему телу при всем этом прикосновении, и привстал со стула.

— Charmant! — улыбнулась Лена Владимировна, — юноша, Вы довольно-таки элегантны.

— Я? Я… Ну, как… Нет, который… Вобщем, как говорится! — я вообщем люблю казаться робким и застенчивым, а здесь прямо таким и был.

— Могли бы поблагодарить!

— О, позвольте, — и я, как какой-либо задрот-француз, коснулся губками её руки.

— Как мило!

— Вам приглянулся поцелуй, я надеюсь?

— О, разве это поцелуй? — вспыхнула Лена Владимировна и притянула меня к для себя. Как ни пошло звучит, но я впился в её губки и, не сдерживая искушения, начал водить руками по её плечам, рукам, спине.

— Какой жаркий-то!

Улыбчивая дама расстегнула верхнюю пуговицу блузы. Предстоящее разъяснять не нужно: мои пальцы без усилий скользнули на её грудь, через минутку я уже целовал её обнажённые соски, а через 5 мы, как будто перенесённые магическим ветром любви, оказались на кровати в спальне в обнажённом виде. И я лапал её полусухую, но очень симпатичную «киску» левой рукою, а правой лаского сжимал грудь и массировал ей ноги. По окончании этой прелюдии я, ещё раз погладив её ноги, раздвинул их и вошёл в лоно Елены.

До того у меня, естественно, уже было несколько женщин, но эта дама, пожалуй, была горячее всех. Только начав двигаться в ней, я ощутил таковой жар, что чуть ли не побоялся даже обжечь член. Она искусно то дергалась подо мною, то замирала, то отворачивалась, то лизала мне шейку и грудь, я же на уровне мыслей переключался на высшую арифметику, чтоб не сойти с разума от красы и грациозности Елены и двигался чисто механически, то опять расползался, и расползался неслабо, так массивно я не двигался ещё никогда, ведь я пробовал доставить ей, моей сорокалетней партнёрше и мамы моего друга, высший кайф. Что, нужно считать, у меня и вышло. Мы трахались никак не меньше получаса, она два раза кончала, повсевременно царапала меня и сдавливала меня ногами. Когда я наконец залил её киску, я был совсем выжат и наслаждение получил только от факта.

Но эта дама не теряла времени, когда была замужем. Французская порнуха, которую мы с другом ещё в детстве находили в её трюмо, обучила Елену многому. Она мигом скользнула вниз и начала ублажать мои яичка языком, щекоча их у самого основания и облизывая всей поверхностью языка впереди. Скоро мой член встал опять, и здесь она заглотила его, заглотила стопроцентно и задёргала шейкой, как цапля. Я трахал её нежное гортань, придерживал её голову за волшебные бело-жёлтые волосы, шлёпал основанием члена по её языку. Но дивные мгновения прошли и я, схватившись за её груди, кончил, вынул член. Елена кашлянула несколько раз, проглотила сперму и вытерла свои губки одеялом, а потом вытерла мой член о свои губки. В удовлетворенном спокойствии я откинулся на подушки и нежными хлопками за пятую точку привлёк её к для себя. Сорокалетняя дама легла на моё плечо, на плечо — щенка, которому и 20 ещё нет… По ту сторону окна пылал июльский вечер. Мечта сбылась…

Добавить комментарий