Метро:
Район:

Категория: Инцест

Любимый братик

Елена приехала домой после 3-х летнего перерыва. Она то обучалась, то работала, то все совместно, в общем домой попасть ну никак не выходило. Но вот восемнадцатилетие собственного возлюбленного младшего братика она пропустить никак не могла. И праздничек удался, поначалу дома в кругу семьи, позже в кафе, позже в клубе, там она встретила 2-ух собственных бывших друзей, а может и 3-х, она уже не была точно уверена. В общем возвратилась она под утро и завалилась спать, и пробудилась только вечерком. Дома с братом они оказались вдвоем, предки куда то ушли, брат закрылся в собственной комнате и Елена стояла перед зеркалом раскрыв халатик и с наслаждением рассматривала засосы на собственной шейке и синяки и царапинки, все что напоминало ей о встрече друзей. Хотя по сути вспоминала она с все трудом, но следы на теле гласили ей, что все было очень и очень хорошо.

Окончив наслаждаться собой, Елена запахнула халат и направилась к комнате брата. Дверь была приоткрыта и она увидела, как он посиживает перед компом. Он был без майки, трусы его были спущены до колен и он дрочил. Его рука двигалась уже в обезумевшем темпе, он смотрел в монитор на котором сияли две фотки, на одной была снята женщина в миниюбке и снята она была как раз снизу ввысь под эту миниюбку, видны были резинки чулок и белоснежная кожа девицы, а на 2-ой эта же женщина посиживала на диванчике в кафе либо в клубе обширно раздвинув ноги, и были видны ее беленькие трусики, лицо ее закрывал какой то юноша, который целовал ее.

Елена просто с детским экстазом смотрела на собственного возлюбленного братишку, уже представляя как она будет завтра подкалывать его. Игорь застонал, он уже был на грани, одной рукою он дрочил член, а 2-ой водил мышкой по экрану то под юбочкой у девицы, то по белоснежному треугольнику трусиков. И здесь Елену как будто током стукнуло, та женщина, на которую дрочил ее брат была она сама. Фотку под юбку он сделал когда они подымалиь по лестнице в квартиру, а вот кто ее целовал в клубе она не помнила. Но это было непринципиально, ее брат кончал, он начал тихо стонать, чуток привстал, и сперма брызнула из его члена прямо на животик. Сейчас уже Елена смотрела не просто с экстазом, сейчас ее писька была увлажненной и жаркой, ее соски затвердели, она желала, чтоб он подрочил не на фотографию, а на нее. Но на данный момент она просто смотрела как капли спермы стекают вниз по его животику, по члену. Игорь наклонился, поцеловал монитор в районе юбочки и лизнул белоснежный треугольник и направился из собственной комнаты в ванную. Елена мигом отпрыгнула от двери, но здесь же развернулась, и сделала вид, что идет из кухни в свою комнату. Они столкнулись с братиком нос к носу и Елена ощутила запах свежайшей спермы, у нее от желания даже немного закружилась голова.

— Ой, — произнесла Елена, и стремительно побежала к для себя в комнату, а Игорь побежал в ванную. Позже они вдвоем длительно не могли заснуть , она задумывалась о его члене и как он грубо его дергал когда дрочил, а он длительно вертелся и задумывался увидела ли она на нем капли спермы либо нет.

Последующим вечерком Елена собралась принять душ, зашла в ванную и включила воду. Она услаждалась жаркими струями воды, обдающими ее тело. Вдруг дверь резко распахнулась и на появился Игорь. Елена непроизвольно вскрикнула и прикрыла грудь и письку руками.

— Прости сестра, я случаем, я на данный момент, — и он отвернулся, но позже опять оборотился и начал ее похотливо рассматривать никак не смущаясь. Он пристально оглядел ее руки, одну впившуюся в грудь, и вторую, которая прикрывала письку.

— Ну, чего смотришь, выходи, — неуверенно произнесла Елена.

— Покажи – произнес Игорь, и сделал шаг к Елене.

— Ничего я для тебя не покажу, — и Елена еще посильнее сжала свою грудь 2-мя руками.

— Такая гладкая – произнес Игорь, смотря на открывшуюся письку сестры, и облизнулся.

— Ну и смотри, — поджав губы обиженно произнесла Елена и убрала руки от груди. Она пробовала глядеть куда то в сторону, но ее взор упрямо ворачивался к бугорку возвышающемуся в шортах Игоря, она прекрасно помнила, как этот бугорок умеет прыскать спермой. Игорь подошел к впритирку к ванной и пальцем провел по письке Елены. Елена пробовала сохранить безразличное выражение лица, но ее вздох выдал всю бурю чувств, бушующих в ее голове, в ее груди, и ниже. Игорь схватил ее за грудь и начал тискать ее, Елена застонала и чуток присела на край ванной. Игорь склонился над ней и поцеловал ее в губки. Елена на сопротивлялась, да и не отвечала на его ласки, она чуток приоткрыла ротик, позволяя языку Игоря плутать в нем. Игорь чуток отстранился от нее, все еще не веря, что он вправду гладит свою нагую сестру, а не ее фотографию.

Он взял ее за плечи и повел в ее комнату, там уложил на кровать, опять встал над ней и несколько секунд рассматривал свою нагую сестру, которая лежала на собственной детской кровати посреди мишек и чебурашек. Ее глаза были полуприкрыты, она страшилась поглядеть в глаза собственному брату, который так нахально воспользовался ее беспомощностью. Елена протянула руку к Игорю, он подошел, к ней, он резко стянула с него шорты, и его член прыгнул ей на встречу, она взяла его в руки и сжала его, позже стала лаского разглаживать, смотря на него через полуприкрытые глаза.

— Нет, я больше не могу вытерпеть, — произнес Игорь, отбросил ее руку от члена и лег на Елену. Елена опять взяла его член в руку и направила его в свою горрррячую и мягенькую письку. Игорь вошел в нее сходу и без всякого сопротивления. Он начал медлительно двигаться в ней, поначалу стопроцентно входя в нее, а позже практически стопроцентно выходя из нее. Он прижался губками к ее губам и начал двигаться все резвее. Елена чуток приоткрыла ротик и высунула язык, облизывая его губки. Он высунул собственный язык и Елена начала его сосать постанывая при каждом его глубочайшем погружении. Его погружения были все почаще и ее постанывания перевоплотился в непрерывный вопль, она опутала его спину своими ногами и сама стала задавать темп его движениям, Игорь послушливо исполнял волю собственной сестренки и двигался так, как желала она, все резвее и резвее. И он двигался все резвее, в конце концов даже Елена закончила успевать за его движениями, она была на верхушке блаженства, член ее возлюбленного братики на данный момент доставлял ей невообразимое удовольствие, и она с каждым его движение приближалась к верхушке, позже вдруг представила его брызжущий спермой член, выгнулась и взвыв кончила. Сделав еще пару движений кончил и Игорь. Сейчас он лежал на ней, пытаясь отдышаться после обезумевшой плсяки.

Елена обымала его ногами, придавила к для себя его голову и тоже не могла отдышаться. В конце концов Игорь привстал над ней на четвереньках и поцеловал Елену в губки. Позже поцеловал ее в носик, позже в щечки, позже опять в губки. Елена улыбалась и гладила его по лицу.

— Мне было так отлично с тобой, — лаского шепнула Елена, — ни с кем еще так отлично не было.

— Дай я в конце концов поцелую его – и Елена перевернув его на спину прижалась к губками к головке его члена. Позже взяла ее в ротик и начала сосать. Она держала член во рту, голубила его языком и смотрела при всем этом в глаза Игорю. Позже Елена выпустила член изо рта и поцеловала яйца, позже длительно щекотала их кончиком языка. Игорь придерживал ее за голову и шептал:

— Сестра, моя возлюбленная сестричка, я люблю тебя, — его глас прерывался, он шумно дышал и был на верхушке блаженства. А его возлюбленная сестричка взяла его член в рот и начала стремительно двигаться вверх-вниз прижимая его языком и немного поворачивая при всем этом голову. Минутка исступленных движений и Игорь брызнул прямо ей в ротик, когда елена практически стопроцентно заглотила его. Он поразмыслил, что Елену может стошнить от этого и поглядел вниз на сестру, но Елена только улыбалась посасывая его головку и слизывая последние капли спермы.

— Ты, ты все проглотила? – удивленно спросил Игорь.

— Естественно, малыш, я же так об этом желала, — по прежнему держа его член во рту произнесла Елена.

— Издавна желала? – поглаживая ее по голове спросил Игорь.

— Со вчерашнего вечера, когда я увидела как ты дрочил на мою фотку, — Елена продолжала лаского ублажать ротиком его член, который уже совершенно ослабел.

— Означает ты все лицезрела, — произнес Игорь побагровел и отвернулся.

— Малыш, ты только-только кончил мне в рот и стесняешься того, что я лицезрела, как ты дергаешь собственного дружка? – Елена засмеялась, а Игорь смутился еще более.

— Где мы будем спать? В твоей либо моей? – спросила Елена.

— Давай тут в моей останемся поначалу – ответил Игорь.

— Нет я желаю в собственной, — Елена обиженно надула губы, и поглядела на Игоря.

— Ну давай в твоей, — Игорь встал и собрался уже идти в комнату Елены.

— Ты тряпка! – строго произнесла Елена, взяла его за член и потащила в свою комнату. А Игорю было все равно, где спать и как его называла его сестричка, он только желал обнять ее упругое тело, прижаться к ней и уснуть. Подойдя к кровати он свалился на нее и увлек за собой сестру. Они обнялись, позже Елена оборотилась к нему попой, он приобнял ее сзади, прижался к ней членом, закрыл глаза и уснул. Поточнее практически уснул.

— Игорь! – позвала сестра, — для тебя понравилось?

— Да, крошка Елена, естественно понравилось, мне еще ни с кем не было так отлично, как с тобой, — и Игорь покрепче придавил ее к для себя.

— Малыш, — опять шепнула Елена, — а хочешь меня в попу? И Елена потерлась бедрами об его член.

— Елену, я утомился, давай спать, — не открывая глаз шепнул Игорь, и если б еще позавчера ему произнесли, что его сестра предложит ему трахнуть ее, а он откажет, он бы не поверил, а сейчас ему было тепло и отлично просто обымать ее, тереться членом и засыпать.

— Игорь ну давааааай, — Елена встала уже на четвереньки и виляла попой, возбуждая брата. Игорь смотрел на ее блестящие глаза, на то, как она сексапильно виляет попой, его член начал вставать. Он поднялся, встал на колени сзади нее и начал тереться головкой члена об ее письку. Елена просунула руку для себя меж ног и теребила его яйца, Игорь шлепнул ее ладонью по попе, Елена негромко вскрикнула, ему это понравилось, и он шлепнул снова, но член не желал до конца тужиться.

— Давай малыш, давай — Елена теребила его рукою, Игорь шлепал членом по ее попе, но все было безрезультативно, тогда Елена развернулась и взяла его в ротик и быстро-быстро начала сосать, она звучно чавкала и придерживала его за яичка, но все было зря, член висел в полунапряженном состоянии и далее не желал подниматься.

Тогда Елена встала и зло поглядела на собственного брата.

— Ты точно тряпка, — произнесла она и стукнула его по щеке, Игорь отстранился от нее и попробовал прикрыть лицо руками.

— Тряпка!!! – кликнула Елена и еще посильнее стукнула его. Тогда Игорь разозлился, он схватил Елену за волосы и очень потянул вниз, подставил член к ее губам и прошипел:

— Соси, сука! – Елена послушливо взяла член в ротик и опять заработал ее мощнейший насос.

— Я для тебя на данный момент покажу кто тут тряпка! – происходящее очень возбудило его, он держал сестру за волосы и все посильнее насаживал ее рот на твердо стоячий член. Он всовывал ей его как можно поглубже, Елена даже несколько раз чуть ли не вырвала, но не пробовала закрыться руками либо как то сопротивляться.

— Да, давай малыш, покажи мне — Елена открывала рот пошире чтоб доставить собственному брату наибольшее наслаждение.

— Жопу давай! – Игорь отпустил ее волосы и Елена стремительно развернулась к нему попой. Игорь уткнул член в ее ложбинку и резко попробовал воткнуть его, но не попал в дырочку, позже опять ткнул и снова не попал.

— Сука! – опять прошипел он, и Елена опять просунула руку для себя меж ног, взяла его член и направила в свою небольшую дырочку. Сейчас Игорь попал и с силой вонзил член в попу сестре. Елена вскрикнула от боли, но закусила губки стараясь больше не орать а только тихо стонала. Игорь поначалу медлительно двигался в ней приноравливаясь к этой узенькой дырочке. Он вошел в нее умопомрачительно просто, наверняка его сучка сестра чем то смазала для себя попу и не просто так возжелала, чтоб он трахнул ее туда. Он держал ее за талию и то посильнее насаживал ее на собственный член, то отодвигал подальше, он заходил в нее все резче, Елена как ни старалась, но не могла сдерживать клики, но орала она не от боли, а от того, что член ее возлюбленного брата на данный момент был в ее попе и она чувствовала себя самой конченой шлюхой на свете. Член двигался в ней все резвее и резвее, его руки держали ее за талию направляя и задавая темп ее движениям, она уже слышала участившееся звучное дыхание брата, она ощущала, что сей он кончит и начала орать еще громче, в конце концов он в особенности очень вошел в нее, застонал и погрузился ей на спину.

— Малыыыыш, я люблю тебя – нежно шепнула Елена, — Ты мой возлюбленный братик.

И она гладила по краям лежащего на ее спине брата и чувствовала как его член медлительно миниатюризируется в ее малеханькой попе.

— Ты супер, сестра, всегда грезил о таковой девице, — произнес Игорь, сполз с нее и лег на спину. Елена здесь же легла на него и поцеловала в губки.

— Сейчас спи мой неплохой, заслужил, — нежно шепнула она, положила голову ему на грудь и тоже закрыла глаза.

Днем Елена пробудилась первой и поглядела на брата, он сладко спал. Она поцеловала его в губки, стараясь разбудить, но ее брат не очень не обожал пробуждаться по утрам и никак не реагировал на ее движения. Елена целовала его губки, лизала его лицом, гладила его член, целовала его, щипала, но реакции не было. Тогда она встала, пошла на кухню, сварила кофе, разлила по чашечкам, положила их на поднос и пошла назад в спальню. Там она поставила поднос на стул, сдернула одеяло с брата, пристально произвела осмотр его нагое тело, позже встала на колени перед кроватью и взяла в руки его член. Лизнула его, он начал тужиться, позже Елена начала лизать его, как мороженое. Член Игоря натужился и стоял сейчас как кол. Елена улыбнулась собственному мастерству и взяла член в рот, далее она ритмично двигалась вверх-вниз лаская член собственного возлюбленного братика, слюнки текли у нее изо рта, стекали по яичкам на кровать, под ним образовалась уже целая лужица, но Елена упрямо продолжала двигаться вверх-вниз, закрыв глаза и представляла, как брызнет на данный момент сперма прямо ей в ротик, ее братик оказался стойким бойцом и сосать ей пришлось длительно, но Елена с честью совладала со собственной задачей, и через пару минут поток жаркой спермы брызнул ей в ротик, а ее возлюбленный братик пробудился и поглядел на свою сестру. Елена в сей раз решила не глотать, а выпустила сперму из ротика и она стекла по подбородку на ее грудь. Лицезрев, что брат пробудился, она взяла поднос и спросила:

— Кофе, возлюбленный? Либо еще чего-нибудть из сладенького? – Игорь был в полном экстазе, перед ним стояла его нагая сестра, на ее губках и на груди поблескивали капли его спермы, она только-только сделала ему минет. Даааа, это было наилучшее просыпание в его жизни.

Добавить комментарий