Метро:
Район:

Категория: Инцест

Единственный раз с мамой

Можно ли вожделеть мамаку? Подсознательно все мальчишки хотят и отят этого, только вот прячут свои желания глубоко снутри. Находясь повсевременно рядом с мамой, видишь что-то запрещенное, что мама в ежедневной жизни, привыкнув к тому, что ее ребенок небольшой, не хотя того, показывает. А в нашей семье к тому же особо и не скрывались.

Мать могла подмываться на кухне, присев над тазиком, и не прерывать этого занятия когда я входил на кухню, только могла шугануть меня. Даже в мои четырнадцать лет могла спустить с меня брюки и рассматривать мой член, крутя его в пальцах. Еще совершенно не так давно, наименее года вспять. укладывая нас спать, могла поцеловать мой писюн, приговаривая, что бы он рос большой на удовлетворенность девкам и маме. Дома она прогуливалась без трусов, так же как и сестренки, как ее сестра, моя тетя.

Тетя скоро привыкла к нашим обычаям и не считала необходимым скрываться под одежкой. Нередко она просто заматывала полотенцем свою попку и так прогуливалась по дому. Одевалась она только когда дома был отец, ну и то, только платье. Папаня нередко лапал тетку за пятую точку, мама шипела, позже привыкла. Я уже фактически прошел курс начального сексапильного образования и в моей практике уже были и мои родственницы — кузины, и родная сестра, и случайные девченки и дамы.

А вот маму я вожделел. Страстно. Время от времени, когда мать приходила домой очень на веселе и ложилась спать, я, разглядывая ее пизду, дрочил, представляя, как всуну в нее собственный писунок. В один из каких-либо дней, маманя, клюкнув с соседкой, пришла домой, завалилась спать. Дождавшись, когда она разоспится и зная, что позже ее пушкой не поднять, я вновь пробрался в мамаину комнату и занял обычное место у маминой попки. Она лежала на боку,положив одну ногу повдоль тела, а другую согнула и подтянула практически к животику.

Мамино сокровище было полураскрыто и я, стянув с ебя трусы, в каких прогуливался дома, пристроился ближе к ее попке,принявшись дрочить. Головкой я водил по ее губам, протискиваясь немного вовнутрь, на глубину как раз этой самой головки. Вдруг мать вздохнула. Я застыл, а она подалась попкой вспять и мой член стопроцентно скрылся в ее писе. Длительно я лежал не шелохнувшись, а позже осмелел и начал тихонько двигать задом.

Пришло возбждение и скоро я кончил. Мать так и не пробудилась. Мне было постыдно и приятно сразу. Я готов был целовать мамину пизду и не делал этого только поэтому, что страшился ее разбудить. Уйдя в свою комнату я вновь и вновь переживал эти моменты.

Больше на маму я не дрочил и даже близко не подходил к ней, когда она спала. А позже мне стала давать тетка и я совладал со своими неуввязками. Но никому и никогда не поведал о том, что было. сейчас матери нет, сам уже не мальчишка, а вот так и не могу разобраться, грех я сделал тогда либо нет.

Добавить комментарий